16 сентября в Киеве состоялся ежегодный полумарафон, подробнее о котором мы уже писали в анонсе: согласно правилам забега, участники должны были преодолеть дистанцию в 21 км 097 м за три часа. 

И представители агентства «Бабах!» – директор Олег Яковлев и PR-менеджер Мария – не только приняли участие в забеге, но и показали достойные результаты, а мероприятие принесло нам массу полезностей:

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Ставить цели и достигать их ― наше любимое занятие. Очередная цель агентства “Бабах!” в лице директора Олега Яковлева и PR-менеджера Марии ― участие в ежегодном киевском полумарафоне на дистанции 21 097 м! (Цель Олега ещё более нетривиальна ― ровно 21 день на подготовку к 21 км!)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

А мы продолжаем покорять новые спортивные вершины! И на этот раз команда «Бабах!» одержала победу в схватке по пинг-понгу, которая состоялась в Одессе 25 сентября, в 20:00 по киевскому времени :)

Соперником бабаховцев стала команда арт-бара «Искра». Бой был поистине зрелищным (его можно посмотреть), а победа – убедительной со счетом 12:7.

Вы уверены, что играете в пинг-понг лучше нас? Мы готовы сразиться :)

Все, что нужно для кайтсерфинга – пологий берег, широкий пляж и хороший ветер… Удачное сочетание этих условий и стало решающим фактором при выборе места для фестиваля Kite for Fun, который прошел с 9 по 11 сентября не без нашего участия.

Из многих городов Украины съехались истинные ценители относительно молодого вида спорта, чтобы попрощаться с летом – и, нужно сказать, нам это удалось наславу! Несмотря на то, что соревнования были нерейтинговыми, участники серфили наперегонки с удовольствием, а победители получили призы от спонсоров.

И хоть в этот раз бабаховцы не принимали участие в соревнованиях, планы у нас наполеоновские: в скором будущем вы услышите о прорыве года – команде по кайтсерфингу «Бабах!» :)

Под катом – парочка фотографий с мероприятия:

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Вы любите умную танцевальную музыку и современное искусство?

Тогда вам стоит посетить 23 сентября клуб ОГНИ (Среднефонтанская, 26), где состоится нетривиальное мероприятие Fantoccini Night! Вас ждет живая музыка в стиле техно от одного из известнейших европейских проектов AQUARIUS HEAVEN, а также:

- показ видео-арта одесских media artists под эгидой куратора Ромы ГРОМОВА (галереи ВОПРОС, ХУДПРОМО);

- и, разумеется, сеты любимых dj-ев.

Кто встречает гостей клуба «Огни»?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Чем бы таким заняться в субботу – полезным, интересным и приятным? Недолго думая, наши бабаховцы решили сыграть в футбол, который укрепляет не только здоровье, но и поднимает командный дух, а также способствует активной интеллектуальной деятельности – после полуторачасового матча приходят самые свежие и важные идеи :)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

С 15 по 23 июля в Одессе состоится второй международный кинофестиваль с участием всемирно известных деятелей искусства. Церемония открытия пройдет в здании Одесского академического театра оперы и балета.

Судя по прогнозам организаторов, в этом году размах мероприятия будет поистине широким, ведь ОМКФ явно претендует на звание одного из наиболее авторитетных фестивалей в Восточной Европе.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В 2011 году пройдет уже 10-й международный турнир по историческому фехтованию «Стальная лига». По традиции, бои состоятся на территории Белгород-Днестровской крепости Аккерман.

За последние годы серия турниров в этом старом городе стала одной из наиболее авторитетных в Украине и «взрастила» несколько поколений настоящих рыцарей – воинственных и бесстрашных.

Гостей, которые посетят «Стальную лигу», ожидают зрелищные поединки: парные и групповые в нескольких категориях – «щит-меч» и «меч-меч». Ожидаются участники из разных городов Украины – Одессы, Харькова, Киева, Днепропетровска, Запорожья и др.

Организаторы чемпионата гарантируют посетителям масштабное зрелище и незабываемую атмосферу Средних веков.

Summer Sound Griboffka International Music Fest 11. Такое длинное название получил музыкальный фестиваль, который будет проходить под Одессой (курорт Грибовка) с 30 июля по 30 августа и по масштабам способен впечатлить даже самых заядлых любителей фестов. Как утверждают организаторы, такого Украина еще не видела! Судите сами, помузицировать приглашены:

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Этим постом хотелось бы начать замечательную рубрику, в которой бабаховцы смогут писать не только о работе, но и о насыщенной жизни за офисными стенами.

На днях состоялась моя долгожданная поездка во Львов, и поездка довольно удачная. Помимо насыщенной экскурсионной программы, целью путешествия был международный львовский рок-фестиваль Старе Мiсто. После знакомства с этим мероприятием в 2010, не хотелось пропускать его в этом году, благо список участников радовал глаз (а позже и слух):

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ