Звездные Войны – это феномен целого поколения. C их популярностью может посоревноваться разве что только Apple, Гарри Поттер и Библия. Почему мотивы саги Джорджа Лукаса остаются такими популярными уже несколько десятков лет? И что заставляет нас возвращаться к Звездным Войнам – извечное желание окунуться в детство, страсть ко всему военному или, может, поиски внутренней Силы? В любом случае, сегодня вся индустрия Звездной Саги держится на фетишизме миллионов её поклонников. Продукция, которая хотя бы отдаленно связана со вселенной Далекой-далекой галактики, автоматически становится предметом вожделения. А что может быть лучше для вирусной рекламы, чем огромная аудитория, которая, как губка, готова впитать в себя всё, что позволит снова окунуться в приятные переживания?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Наверное, это из детства тянется, когда отсутствие картинок мешало легкому восприятию информации из букв и цифр. Согласитесь, как бы скучно выглядело царство аналитических и статистических данных, если бы не приятная глазу инфографика. Поэтому, без долгих вступлений, переходим сразу к картинкам.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

15 октября стартует Международный дизайнерский чемпионат НИК:ИРНТ (Нравственность и Креатив: Инновационные Решения Начала Тысячелетия). Дизайнеры из России и Украины пробегут ровным строем в крупнейших городах России, а также Одессе, Донецке и Киеве. Призы получат все, но только сильнейшие отправятся в финал!

Забег пройдет среди всех желающих дизайнеров по ½ Потемкинской лестницы. Разумеется, по направлению к Дюку – так интереснее. Участник, который придет на финиш первым и тем самым докажет полное единение творческого и физического начал, будет участвовать 22 октября в финальном забеге в Москве.

Необходимое условие для участия: зарегистрироваться, и по получению порядкового номера – выполнить его в наиболее запоминающемся стиле, не жертвуя при этом читабельностью.

Ну как, принимаете вызов? Тогда читайте подробнее об условиях и разминайтесь перед воскресным спринтом :)

Внимание! Если вы бегаете намного лучше, чем дизайните, предупреждаем: перед забегом будет проходить тестирование на профпригодность.

Жили-были в городе у моря молодые и талантливые дизайнеры, которые выполняли успешные и красивые проекты для клиентов из самых разных сфер бизнеса. Все у них было замечательно: богатый опыт, интересная работа, новые идеи. Но в сентябре 2011 года ребята поняли: их потенциал не умещается в рамки разрозненной работы, пришло время объединиться для новых свершений в мире веб-дизайна!

Результатом этого исторического решения стало рождение нашего нового партнера – дизайн-студии Heartbeat, которая объединила профессионалов, любящих свое дело. Ребята, поздравляем вас с успешным стартом и желаем как можно больше забабаханных проектов!